Мы не виновны что пердим

Мы не виновны что пердим
Бог Создал нам жо…
Все знают, это приятно
Не пуккай .  Свежо

Вед мы варим, жарим , едим
Желудке не светло
Червячки всё перебирает
Нам всем повезло

Животные , также люди
Выпускают газ
И под водой , рыбка , дельфин
Даже водолаз

Давайте все, выходной день
Соберем  наш газ
И устроим , день пердуна
Сдать биогаз.


Рецензии