От обратного

Мне хочется выйти в окно, бежать по бетонным туманам.
Лежать на продрогшем асфальте смотря на людей как в кино.
Мне хочется выдержать ритм, свою правоту не колебля
В, испачканном чувством, отребье найти для опор монолит.
Мне хочется выжить назло, протаять сквозь мерзлую землю.
Мне хочется выдержать веру, что я и другие - говно.
Мне хочется быть где то там, где светлые, чистые люди
Себя изменяют бездумно, чтоб выдюжить что-то еще.
...
Вот поезд на рельсах мелькнул, разрезав молчанья границы.
Мне хочется выйти в окно, мне хочется выдержать принцип.


Рецензии