Ночной дождь

По крыше барабанил..... дождь,
ночь стучал ,как демон в бубен.
В душе от стука только. злость,
совсем, совсем не.. дружелюбен.

Мне не спалось,под стук дождя,
дурные  мысли  спать.  мешали.
Судьбы  решений  не.....найдя,
о прошлой  жизни..  вспоминали.

Судьба мне по  щеке.......дала,
я  ей  подставила.......другую.
Моё родное..............отняла,
ушёл один  в ту  ночь....глухую.

Всё так  же  барабанил....дождь.
стучал  в  окно.....душа болела.
Была  от  стука  только..злость,
его  опять  вернуть......хотела.
       18.11.2019.


Рецензии