Музыка сфер

Отключи карусели, служитель!
Прыгать с вышки — не надо ума!
Что-то в жизни не так, извините!
Заплачу неустойку сама!

Детский праздник приходит - уходит,
Запускайте всемирный прогресс!
Если наша судьба не выходит, —
Пусть хоть дети дождутся чудес!

Будут верить — врагу или другу,
Обниматься слегка под шофе
И привычно кататься по кругу
За невидимой музыкой сфер...

А когда разберут карусели,
И последний смартфон отомрет
Мы поймём, кто же мы, в самом деле,
Пусть не каждый, но кто-то — поймёт...


Рецензии