как нам реорганизовать рабкрин

Нет у нас давно рабкрина ,
отвалил куда-то он .
За рабкрина злая мина ,
для пугания ворон .

А вороны эту мину ,
не боятся ни рожна .
И клюют зерно в амбарах ,
посылая мину на .

Рабкрин рабочекрестьянская инспекция .


Рецензии