Русская девушка

Русская девушка красится,мажется.
Только влюбиться никак не отважится.
Может не может,а может не хочет?
Но почему над тобой так хохочет?
  Значит по нраву ты,люб,в самом деле.
  Боги свести вас лишь не захотели.
  Выйти ей замуж сейчас за чучмека,
  Значит,угробить в себе человека.
Жизнь сломать свою,право,недолго!
Хоть с дисциплиной у нас нынче строго.
Русская с руским должна в самом деле,
Нынче сойтись,а чего вы хотели?
  Чтоб сохранить и умножить народ.
  Жить на земле так и так без забот.
  Русская девушка красится,мажется.
  Только влюбиться никак не отважится.


Рецензии