сшей мне куклу, Лена

Знаю шьешь ты куклы,сшей мне куклу,Лена,
Чтобы каждый вечер у окна ждала,
Внутрь только вату,никакого сена,
Дабы не кололась,мягкою была

Руки-ноги сделай как у культуристки-
Чтоб боялись воры лазить в мой чертог!
И соски длиною с венские сосиски
И как у Бейонсе вогнутый пупок

Нос ей сшей курносый,как у азиаток
И типаж восточный,стильно,не тяп-ляп!
Я на азиаток очень,Лена,падок...
Хоть коль разобраться-падок на всех баб!

Сделай кукле губы как у негритянок...
Нет,в два раза больше...лучше раза в три,
Чтобы из "Плейбоя" этих всех засранок
Жаба задавила сразу изнутри

Щёки наливные сшей как у Алёнки...
Знаешь,есть "Алёнка" вкусный шоколад?
Чтоб Мэрайя Кэри психанув в сторонке
Нервно закурила псковский самосад!

Зад из каучука сделай ей тугого
И как шар земной наш был чтоб круглым зад,
Пусть как я парнишку радует такого,
Парня не мальчонку,а под пятьдесят!

Не жалей Елена только материала,
Грудь как у Сабрины куколке пришей,
Да чтоб не висела,чтобы грудь стояла!
И чтоб причиндалы как у Саши Грей

Сделай эту куклу как живую,Лена,
Чтобы к ней тянуло,чтоб хотел обнять...
Да хоть вырежь куклу эту из полена!
Надоело с мишкой плюшевым мне спать!!!

:-)


Рецензии