Блаженства перемен...

 Зеркальны дни, а по утрам хрустальны...
 В воде плывут, как в небе облака
 Мы машем им, - пока, пока, пока...
 Привет там всем, друзьям, не слишком дальним...

 И Анне и Борису и Иосе...
 Пришла Зима, но по бумагам осень ...
 Сибирь в снегу, - белым-бело окрест
 Ветра торопятся дорогой на Зюйд-Вест

 Засыпаны поля... На бледной сини
 Туманны горизонты. На виду
 Мерцают одинокие осины
 И ветры дуют в белую дуду

 Дороги, перелески, буераки
 Деревни пьяные, голодные собаки
 Всё, как всегда, лишь ветер на Зюйд-Вест
 Отчитывает в поле благовест...

 Пришла зима, хоть осень по бумаге
 Ветра поют под звук индийской раги...

                ----------------
                9.11.2012г.


Рецензии