Снова раны посыпал солью

Снова раны посыпал солью,
Я иду сквозь туман и дым.
Примирился с пассивной ролью
И с решением роковым.
Я иду и не вижу края,
Осень снова идет в разнос.
Под дождем словно вата таю,
Под огнем плавлюсь словно воск.
Я забыл все свои привычки,
Обещания и мечты.
Осень с дрожью возносит спичку,
Выжигая до слепоты
Все, что я сохранял и прятал,
Замыкая порочный круг.
И в грязи топит мою плату,
"Ты сквозь это пройдешь, мой друг,
Я тебя не предам, поверь мне,
Пусть твои синяки горят.
Я восполню твои потери..."

А сама опускает взгляд.


Рецензии