Берегите чистоту снежного покрова

Берегите чистоту снежного покрова,

Ведь не знаете: когда выпадет он снова?

Обходите стороной белые сугробы,

Красоту даров Творца не нарушить чтобы.

Славьте Господа Небес за Его щедроты,

Хоть для дворников полно выпало работы...

14.11.19


Рецензии