Играем в жизнь

Играть в слова в которых живет ложь, в которых страсть переплелась с любовью, в которых черствость спряталась за дрожь, и шепчет ночью бред у изголовья.

Играть в мечты и прятаться за грех, в котором грёзы плавятся обидой, в которых чувства создаются для утех, а одержимости желанием не видно.

Играть, играть, играть забыв про жизнь, забыв, что счастье всегда в самом малом, забыв, что зло всё прячет в миражи, и что в любви тепло под одеялом.


Рецензии