Застолье

Любим мы пировать
За обильным столом,
Чтоб тотчас забывать,
Как мы плохо живём.

Пусть бокалы звенят,
Кто-то пусть запоёт.
Сейчас каждый здесь рад,
Себе больше нальёт.

Поздравления льются,
Никаких нет обид.
Если даже напьются,
Это нас не смутит.

Стала в розовых красках,
Жизнь опять хороша.
Все все сбросили маски,
Торжествует душа.

Сколько длиться застолью,
Столько радостям быть.
Все в улыбках. довольны.
Хороша всё же жизнь.

Для простого народа
Жизнь в застольях нужна.
Не так душат заботы,
Их которых сполна.


Рецензии