В раю без изменений...

ОСЕНЬ ВЕЧНОГО ПЕССИМИЗМА,
НАСТРОЕНИЕ НА ГРАНИ ПСИХОЗА.
ДЛЯ ДЕПРЕССИИ Я,КАК ПРИЗМА,
А ДУША МОЯ,КАК ЗАНОЗА!

ЛЮДИ-ПРИЗРАКИ ПОЛЗУТ ТЕНЯМИ,
СКОБКИ-УЛИЦЫ,ДОМА-УЛИТКИ.
СЕРОЙ ЛИНИЕЙ ДНИ ЗА ДНЯМИ
И РЕАЛЬНОСТЬ,КАК БОЛЬ УЛЫБКИ...

ОСЕНЬ ДИКОГО ФАТАЛИЗМА,
НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛНЕНИЙ!
ЭТА ЖИЗНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНА СЛОВНО КЛИЗМА...
ХОРОШО ВСЁ В РАЮ,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.


Рецензии