Иисусова молитва 40 раз опыт 37

Хотелось многое утаить, но ради помощи ближним открою немного:

1. Вспомнил про сложное искушение, которое длилось полминуты, и неполную победу над ним (большую часть времени терпел, но в конце поддался части искушения без особо сильного помрачения: слава Богу!)
2. А вчера я читал гипносеанс юмористический, и солгал себе при чтени (я же его и сочинил)
3. Надо молиться о самоукорении и защите от тщеславия


Рецензии