Что это?

Многотысячность дней -
зашкалила.
И годами вьётся дорога.
А на небе  зернисто марево.
И судьба исподлобья  -
строга.

Что на кромке небесной глади
облака мне сейчас написали?
Или вязь эта - шутки ради-
вроде хохмы на пыльной эстраде?

18.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии