Закроевой ларисе 9 - дней...

9 дней памяти
Закроевой Ларисы

Горит свеча возле иконы,
А за окном ветер шумит.
Глядит Московская Матрона,
Тревожный взгляд её – скорбит.
Стояло фото, в уголочку,
«Скорбили» - дочери в слезах.
Девятый день тебя не видим,
Домой приходишь лишь во снах.
Читаем шепотом молитву,
Матрону просим мы помочь.
Чтоб нашей Маме было тихо,
Тепло – и чтоб не падал дождь.
Она такой была любимой,
Красивой, доброй и родной…
Судьба не выдалась счастливой,
И увела в степь за собой…
Глядим в слезах мы на икону,
Просим Матрону нам помочь…
Свечи огонь чуть колыхнулся,
Огонь ослаб – настала ночь…
И снова сон нас всех тревожит,
Выглядываем всё в окно,
Стояла Мама за калиткой,
Не беспокойтесь – всё хорошо…
Туман Осенний задержался,
Потом катился стороной.
Мы шли с тобой все повидаться,
Любимой, Мамой дорогой…
Цветы лежат тебе за счастье,
Ты подарила нам его.
ПРОСТИ
Что нам пришлось расстаться,
С тобой навеки…
ПУХОМ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ
Дорогая и любимая Мама…
17 ноября 2019 года


Рецензии