Прощай Инет...

   Прощай Инет.
 Я закрываюсь.
 С любимою своею
 Я встречаюсь
Мы - виртуальные друзья.
Пришла пора. - Влюбился Я  .
К Любви дорогу
Торили страницы
  Такое в жизни
  Может лишь присниться 
  Прощай Инет. - Не обессудь   
  Я с Лунтиком продолжу путь.
     18. 11. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии