Кромы с высоты

КРОМЫ с ВЫСОТЫ.

Живём не на экваторе,
Не у московских Химок.
Спасибо Губернатору
За столь чудесный снимок!

Увидим сверху улицы,
Дороги, переулки.
Как птицы, полюбуемся
На разные рисунки. 

Там - Недна разливается,
Тут -  поле стадиона.
И храма возвышаются -
И купол, и колонны.

Вот - школы и училище,
Вдали - пятиэтажки.
И всё это - вместилище
Людей из некой сказки...

Какие ж мы счастливые:
Роди'лись в райском месте!
Кругом леса красивые,
И на подбор - невесты.

Зачем искать огромные
Столиц бетонных бочки?!
А мне милей укромные,
Кромские уголочки!..

18.11.2019, 16:04,
пгт. Кромы
*

Фотография здесь не публикуется из-за большого размера. См. в Одноклассниках у меня на странице.


Рецензии