Письмо Феди. 526

Здравствуй друг мой, Петя.
Как ты там живёшь?
Пишет тебе Федя.
К нам, когда придёшь?

Без тебя скучает,
Наш родной дурдом.
Кто здесь побывает,
Остаётся в нём.

Буйство усмиряют.
Лучше не кричи.
Вольность подавляют
Местные врачи.

Пичкают лекарствами,
Кто права качает.
Нашими мытарствами,
Главврач управляет.

Выйти на свободу,
Он определяет.
Дать бы ему в морду.
Персонал мешает.

Контингент различный.
Буйные средь них.
Я один приличный,
Так как из блатных.

Лучше по закону,
Отсидеть в тюрьме.
Не сменю я зону.
Здесь всё, как в дерьме.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии