Сахалин прекрасен - мы не пишем басен

Мы сами с усами,
Не нужен нам Сусанин!
Кто ещё не верит,
Что Сахалин прекрасен?
Мы вам правду говорим,
Мы не пишем басен!
Циклон на Сахалине,
Ему мы очень рады,
Фото вам - награда!


Рецензии