С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?

  Кто-то скажет словами песенки-
"С картинки в Твоем букваре!"
То есть, утверждая иллюзорный и рисованный характер этого понятия, и даже, что до Букваря - у Тебя нет Родины.
Тут станет спорить Буратино!
И Папа Карло засомневается.
Одна старушка Тортилла грустно вздохнет в своем болоте. Привет всем GrandMa!

  Вот собстенно и все, что сказал по этому вопросу Алексей Толстой - граф и многократный Лауреат Сталинских Премий. Угадавший в своем романе "Гиперболлоид инженера Гарина" американскую экспансию в Европе и Новую Золотую лихорадку - привет электронному золоту.

Вот это самое я и утверждаю-
   Новое - это подзабытое старое.

Дорогие Друзья и Уважаемые Коллеги,
пожалуйста,
читайте Классиков!

Приложение.

Нефанерная жизнь - непроплаченный путь.
Клерком души скоблить? Не престало.
Жизнь казенная с школы достала.
Ледоруб и рюкзак. Ну а там -
                как-нибудь.


Рецензии