Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет
Любимых белых хризантем.
В глазах твоих увижу свет
И отблески далёких лет
Затмят ненужный мир проблем.

Не знаю я любовных слов,
А нужно ль что-то говорить.
В безумной быстроте годов,
В чередованьи яви-снов,
Мы забываем просто жить.

Прими любви священный дар
И ни о чём не говори,
Пусть разгорается пожар,
Любви неугасимый жар –
Мы будем вместе до зари.

Я подарил тебе букет
Красивых белых хризантем.
Любви былой алмазный свет
Сквозь призму промелькнувших лет
Затмил на время круг проблем.


Рецензии