Между нами

I

Чёрным пламенем,
Мрачным заревом
Загорюсь от тебя, точно каленый.
Словно каменный,
Неприкаянный,
Встану гордый и несдвигаемый.

Напои меня,
Подожги меня,
Похихикай и потуши меня.
Привяжи меня,
Размозжи меня.
Улыбнись, краса, задуши меня.

Я рискую вновь
Ощутить любовь.
Чуть коснувшись дна, рассекаю бровь,
Проливаю кровь
И теряю кров,
Как в одном из всех тех кошмарных снов.

Моя кровь ручьём
По тебе стечёт,
Капли не считай - потеряешь счёт.
Холодна, как лёд,
Что ж, давай, вперёд,
Выпивай её, словно сладкий мёд.

II

Чёрным пламенем,
Мрачным заревом
Озаряю ночь, точно факелом.
Будто раненый,
Разбиваемый,
Я молчу и терплю отчянно.

Ты найди меня,
Обними меня,
Поиграй со мной, обмани меня,
Рассмеши меня
И убей меня.
Ну давай уже, удиви меня!

Я не вижу свет,
Накрывает бред.
Режу, сам себе причиняю вред.
И спасенья нет,
И исхода нет.
Отравлюсь в ночи и проснусь в обед.

Наступает ночь,
Как вчера, точь в точь,
Ты приходишь вновь, маниака дочь,
Прогоняешь прочь.
Может, мне помочь?
Но тебе меня, нет, не превозмочь.

III

Чёрным пламенем,
Мрачным заревом
Догораю я, угнетаемый.
Убиваемый,
Забываемый,
Лягу ровно и несгибаемо.

Закопай меня
И забудь меня,
Как в последний раз, поцелуй меня.
Вспоминай меня,
Навещай меня,
Откопай потом, залечи меня.

Обниму тебя,
Всё прощу, любя,
Оживая вновь, рассмешу тебя.
Моя кровь - вода,
Я забыл, когда
Я успел так сильно узнать тебя.

Моя кровь - песок,
Мрачный кровосток,
И стекает он прям на потолок
Моя кровь - исток
Тех кошмарных снов,
Что тебе дарил мой предсмертный зов.

IV

Чёрным пламенем,
Мрачным заревом
Загорись, краса, улыбни меня.
Словно каменный,
Неприкаянный,
Встану, кровью вновь заливаемый.

Я найду тебя,
Обниму тебя,
Поиграю вновь, обману тебя,
Рассмешу тебя
И убью тебя.
Ну давай, успей, замочи меня!

Обними меня,
Всё прости, любя,
Оживая вновь, рассмеши меня.
Твоя кровь - вода,
Я забыл, когда
Я успел так сильно узнать тебя.

Твоя кровь - песок,
Мрачный кровосток,
И стекает он прям на потолок.
Твоя кровь - исток
Тех кошмарных снов,
Что дарил мне твой перебитый зов.


Рецензии