Татьяне Лазаревой в день рождения

    Как-то раз в февральские морозы
    Родилась Татьяна, словно роза.
   
    Посмотрев на мир пытливым взглядом,
    Обрела сестричек, брата рядом,
 
    Маму, папу.   Дружная семья!!!
    Улыбнулась всем.  А вот и Я !!!

    Подросла Татьяна, повзрослела,
    В жизнь вошла уверенно и смело.

    И опять взглянув пытливым взглядом
    Мужа выбрала, теперь он рядом.

    Два сыночка быстро подрастали
    Скоро и они отцами стали.

    Снохи, внуки в их семью пришли,
    Радость и веселье принесли.

    В мир пришла Татьяна не напрасно,
    Обрела семью, друзей прекрасных.

    И теперь в февральские морозы
    Каждый год ей дарят эти розы.

    Мы тебя сердечно поздравляем.
    Счастья, радости, любви желаем.

    Пусть тебе наперекор метели
    Этот день наполнится весельем.


Рецензии