Космический стан

В эту яркую летнюю ночь
Ты не прогоняла меня прочь.
Мягкий ветер ласкал твой красивый стан,
И мне так по нраву он стал.

Я хочу улететь вместе с тобой на другую планету, которой в мире еще даже нету
На ней изображены самые невероятные пейзажи.
Ну так скорее давай же!

Мы смотрели на небо, видели звездный путь,
мы улетели с тобой туда,где нас никогда не найдут...
от самых ярких красивых планет и вихров,
но ни одна не светила так ярко, как наша любовь!


Рецензии