Мы рассмеялись от души

«Позволь мне всё начать сначала:
на жизнетворные орала
перековать мечи обид,
вернув себе разумный вид,
и как бы заново на свет
родиться, всем большой привет
неся в тебе». -
«Пусть будет так, -
душа ответила. -  Чудак
и есть чудак. Не от меня
в тебе сердечного огня
весёлый жар, а ты во мне
и день, и ночь горишь в огне
любви к той музе, что и нам
жить позволяет, и стихам!»
Мы рассмеялись от души,
и я ушёл к своей любви.


Рецензии