А жизнь- прекрасна!!

А жизнь прекрасна, что ни говори.
Когда-то молодым, недоумевал я:
"Ты, жизнь, чего со мной творишь?
Ведёшь себя, как будто бы заканчиваешься"

Причин не жить – хоть убавляй, их каждый час
Навалом сыпало на голову  воображение.
Сбивало с ног, ломало больно. В раз
Позакрывав, моё  к себе же  возвращение.

Проходит время. В отражениях  седина
И быстро убегающие годы,
Мне показали ясно- жизнь одна,
Как ни крути- прекрасная она…
Ведь… « …у природы нет плохой погоды…»


Рецензии