Любовь у меня внутри...

Любовь у меня внутри –
это и есть я.
Внутрь сердца всегда смотри –
там сущность живёт твоя.

И сущность эта – Любовь,
что Дух в нас излил Святой.
ОН снимет с Любви покров,
чтоб ты Её пил душой.

16.11.2019


Рецензии