Вздох

Короткий миг,глубокий вздох.
За миг короткий вырос мох.
Потом года,десятилетья.
Надежд,любви и лихолетья.
Затем века,кругом могилы.
Они в камнях,в крестах застыли,
И слезы часто день и ночь,
Как смехом траур превозмочь.
А мысли миг - то враг,то друг.
Над всем парящий,млечный дух.
В размытой слабости тот вздох -
Утесы,горы,камни,мох...


Рецензии