Фотография в интернете

Сняли все свои одежды,
Заголили телеса...
С виду Ангелы... Не бесы.
Только крыльев не видать.

Тени пляшут за спиною,
Пляшут чертики в глазах,
Хороши конечно девы,
Не смотря на эпатаж...

Будь я стареньким занудой,
Или в жизни слыл ханжой,
Осудил бы девок с ходу
И качал бы головой...

Нет, судить я здесь не буду,
Не хочу мораль читать...
Я сегодня словно зритель,
Просто буду СОЗЕРЦАТЬ...

 18.11.2019 года.

 Спасибо автору фото за такую
 прекрасную иллюстрацию.


Рецензии