Зачем мне говорить, когда пишу стихи...

Зачем мне говорить, когда пишу стихи,
Они заменят мне речей косноязычье.
Так, пару слов, скажу я для приличья,
А в остальном же мысли глубоки.

Смотри всё то, что видишь между строк,
Читай слова, но не ищи в них смысла,
Возможно, заблестит строка, как будто искра,
Так мой талант раскрыться как-то смог.

Я не могу себя найти в другом,
Стихи – моё призвание и сила,
Но почему другим невыносимо,
Очароваться этим серебром.

В своих стихах, живу и наслаждаюсь,
Творю добро и чествую любовь,
Борюсь со злом, и умереть готов,
И за свои грехи перед всеми каюсь.


Рецензии