Чуть-чуток

 Век мне каяться,
не раскаяться,
в покаянии вечном живу...
ни хочу, ни ищу земной славы,
перед Богом стою и прошу.

Малых сил и большого смиренья
день в работах-заботах прожить,
мир почуять,
коснувшись мгновенья,
чтоб ещё чуть-чуток бы пожить.
 


Рецензии