***

Ты просто возьми мою руку,
Сожми ее крепко в своей,
Теперь мы прогоним разлуку,
И станем сейчас мы смелей.

Тебе отдаю своё сердце,
И душу свою отдаю,
Открою тебе свою дверцу,
Тебе лишь скажу я «люблю».

Ты просто возьми мою руку,
По жизни меня ты веди,
Минуем все беды и скуку,
Прошу только: не подведи.


Рецензии