волшебный пинок

Жизнь даст волшебного
пинка
И Ты уже бежишь туда,
Куда идти бы сам не смел,-
Боялся или не хотел..

И будто снова оживёшь,
И сам уже вперёд идёшь,
И жизнь не так уже трудна,
Когда проблема решена!

Гордишься, что ты всё же смог
Переступить через порог
Привычек,мнений и угроз,
Утёр неверующим нос!

Вернул уверенность себе,
Что можешь выстоять в борьбе!
И полон силы и задора
Решать проблемы жизни снова!

Ну а откажешься идти,-
То, просто руки опусти,
Плыви, куда тебя несет,
И думай,- «может повезёт»...

И на развалинах судьбы
На жизнь без устали ворчи.
Есть «повод» на других кричать,
Ведь кто-то должен отвечать..


Рецензии
Хороший мотиватор! Заберу себе для вдохновения )

Екатерина Незина   04.04.2020 00:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Екатерина! Благодарю за отзыв👍

Владимир Анзов   04.04.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.