Перемен

Перемен требуют наши сердца.
В волка хочет превратиться овца.
Сын хочет быть круче отца.
Урод не хочет видеть своего лица.
Душу вымыть желает от говнеца...
Ты хочешь в Человека из подлеца.
А к чему я это всё? Да ради красного словца. (М. К)


Рецензии