Дед Мороз

Наступает Новый Год
Счастье, радость всем несёт.
К нам приходит Дед Мороз
С ним всегда подарков воз.
Шуба красная на нём
С ним танцуем и поём.
Брови белые, густые.
Усы длинные, седые.
Он приходит в каждый дом
Одоряет всех добром.
Настроение создаёт
И подарки раздаёт.
Русские валенки на нём
Глаза с добрым огоньком.
Славный праздник Новый Год
Пусть здоровье всем несёт,
А Снегурочка и дед
Стимул жизни много лет.


Рецензии