С днём рождения, мама

                Светлой памяти мамы - посвящаю

Тихое утро. Прохладно и рано.
Обнимая и нежно любя,
С днём рождения, мама,
Поздравляю тебя.

Сквозь окно растворённое
Льётся солнечный свет.
Из далёкой Бразилии
Шлю сердечный привет...

В детстве боль разлуки,
Бомб ужасный вой,
Голод, холод, муки
Прожиты тобой.

Темень ночи, грохот бури –
Всё прошло, настало утро.
Череда лихих годин,
Слава Богу, позади.

А за верность земле и воде
Божьим даром тебе
Служат прелесть цветов,
Вкус и сочность плодов,

Всех, кто рядом, любовь.
Окружает тебя
Вся большая семья –
С ними вместе и я!


17.09.2001     Арагваина,    Бразилия         


Рецензии