Вот взять повторить все сначала

Вот взять повторить все сначала.
Тот вечер был нежен и тих.
На небе звезда мерцала.
Мерцала для нас двоих.
Но жизнь как порывистый ветер,
У всех своя жизнь, дела.
Но вечер тот был, я помню.
И звездочка та была.
                13.11.2019.   


Рецензии