Жить нужно начинать сегодня

Жить нужно начинать сегодня
Начать с того, что сердце долго ждет.
Настало время попустить поводья,
И не сворачивая двигаться вперед.
Настало время логике сдаваться,
Сердце диктует нам свои пути,
Не знаем до какого поворота,
Еще кому-то суждено пройти.
Настало время сеять радость в сердце,
Прохожему случайному, себе,
Любимым, дорогим, просто знакомым,
Друзьям, и всем, кто с нами рядом на земле!


Рецензии