Иногда забудешь лечь спать...

Иногда забудешь лечь спать,
И давай в голове ворошить
Свои мысли, не скакуны,
А клубки перепутанных слов.
Вынимаешь одно, за ним два,
Но других и цветов, и текстур,
И не ясно, зачем они тут,
А они просто так, заодно.
И уже рассвет за окном,
И сейчас соседи пойдут
И поедут куда-то такси,
А ты всё не поймёшь, что к чему.
И ты думаешь, может быть так
Проведёшь эту жизнь,
Ну уж нет.
Я распутаю их как-нибудь.
Я распутаю их как-нибудь.


Рецензии