Щёки

А на левой щеке у меня закат
Ты уехала от меня за МКАД
Ты не увидила на дверях замка
Я до сих пор не понимаю как ты ушла

Кандидатура моя у Урганта
Моя злость как гроза без дождя
И тебе повезло ведь ты без зонта
Но так не повезло то что ты без меня

И ничего что ты так не считаешь
На это мне ровно плювать
Не очистит тут фирменный Wanish
На душе мою вязкую грязь

Я во снах вижу по среди ночи
Как там ты приползаешь ко мне
Ведь внутри меня сильно ты хочешь
Хоть и знаешь что я кабель

Я желаю тебе лишь удачи
Про тебя допою я куплет
Ведь ты знаешь я кончу раз начал
Я доделаю этот трэк

Запишу его в тусклой кабине
С пацанами смеясь выпью чай
Про тебя я забуду отныне
И тебя попрошу не скучай ...

А на правой щеке у меня рассвет
Я все щеки свои тут засунул в припев
У тебя меня больше нет
Я ведь сам ключ тогда свой оставил в замке

А на левой щеке у меня закат
Ты уехала от меня за МКАД
Ты не увидила на дверях замка
Я до сих пор не понимаю как ты ушла

А на правой щеке у меня рассвет
Я все щеки засунул свои тут в припев
У меня тебя больше нет
Я ведь сам ключ тогда свой оставил в замке


Рецензии