Секрет

Мамочка моя,мамуля,
Вова друг влюбился в Юлю.
Он сказал мне посекрету,
Что дарил он ей конфеты.
Сочинил ей даже стих,
И не смотрит на других.
Что портфель  её тяжёлый
Носит Вова весь влюбленный.
А когда она болела,
Вовка школу пропускал.
Потому что очень сильно,
Вовка без неё скучал.
Было даже так не раз,
Что смеялся хором класс.
Если б  с Вовой я учился,
Я б за друга заступился.
Он цветы срывает с клумбы,
Чтобы радовалась Юля.
Стал наш Вовка прям романтик-
Подарил ей новый бантик.
На отложенные деньги,
Что копил на день рожденья.

Слушай, милый мой сынок,
Если он открыл секрет,
Значит лучше друга нет.
Должен этим быть ты горд,
На замке держать свой рот,
И секрет не раскрывать.
Чтобы дружбу не терять,
Это нужно детям знать!


Рецензии
Светлый и нужный разговор о настоящей дружбе.
очень нужно детям почитать его)))

Светлана Письменная   09.01.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,что оценили.Очень рада))

Динара Мир   09.01.2020 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.