Пишу тебе...

Пишу тебе…Всё просто и всё сложно:
Балкон в огнях, волнуясь, фонари
Мигают мне, что это невозможно
Жить полной жизнью без тебя вдали… 

Ты, то в окне, где с отраженьем свечи
Играют, словно нам хотят сказать,
Что вспомнили, прощальный, тёплый вечер
Когда сердца мы не могли унять…

То на балконе, расправляешь плечи,
Как крылья - вся готовая взлететь.
Пусть говорят, что время душу лечит.
Не верьте! Нет! Нельзя Любовь терпеть!

Пишу тебе - мне так необходимо,
Ты поутру должна всю правду знать…
Что безнадежно мной давно любима!
Что я ещё могу тебе сказать…


Рецензии
Чудесно и так ярко написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.07.2021 06:55     Заявить о нарушении
Добрый вечерЮ, Сергей! Спасибо за отзыв. Игорь

Игорь Апрельский   04.07.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.