Бытие

Мне б увидеть край земли
Где не бывали я и ты
Не ступала ни одна душа живая
Чтоб окунуться в закат багровый
И омыться в алых водах
Под покровом лучей Луны
В унисон уплывали мы
Уповать что вечно будет так
И не изменится закат
Который манит так себе
Мечтая на краю присесть
Ноги скинуть в безмятежность
И познать, что мы и мир не просто так
Что друг и враг тоже знак

Written by Mark Sizov


Рецензии