Gen s failuare

Дубы могучие
стоят под небосклоном-Ъ
Ветра им нипочем

В синеющей лазури
облачка расстают
Мы - вдвоём

Берешь под локоток
иль  -за  под ручку   ( reeling )

0 - ненасущных
свято дотрещать вдвоём
[ 0 Hём   ]

Немеют fingers-set
i-urinate почти
прости

 Проходят-должно :  мили-версты  und -  декабрь
А то
 смотрю в глазищ -   ни отторваться  !

Space , distance , height

 -  Уж ни вообрать -  ни отторвать 


Рецензии