Бабы ещё нарожают

За баб генералы решают
Для войн и себе - для наград:
Мол, "бабы ещё нарожают"
Солдат, словно кошки котят.
А русские бабы не дуры:
Для воинской номенклатуры
Рожать, хоть убей, хотят.

А вот генеральские бабы,
И вовсе в делах таких слабы.
Придётся самим генералам,
Живущим с закрытым забралом,
Свой пол поменять и рожать.


Рецензии