А время снова быстротечно

А время снова быстротечно
И с удивлением видишь год,
Когда уж скоро день рожденье,
А ты его справлял вот-вот.

Ты видишь дети подрастают
И превратились в стариков
Те мужчины, что долго знаешь
И сил их меньше год от год.

Чего уж год - быстра неделя
И месяц тоже не стоит,
Но подождите, это скоро,
Так и жизнь вся пролетит!

На что потратил столько жизни?
И память это не хранит?
Я помню точно что-то было
Никто ж так скоро не забыт?

И я молчал, смеялось время -
Очередной пред ним глупец -
Он как и все, типично племя,
Забудь и это наконец.

8:57
18.11.2019г.
г. Хабаровск.


Рецензии