Разговор птички и белки

Ты летаешь в небесах,
Как там жизнь течёт у вас.
Всё прекрасно милый друг!
Мы не ведаем границ.

Где желаем там летаем,
Жизнь прекрасна, уверяю!
А у нас борьба за жизнь
Каждый час и каждый миг.

Здесь опасно очень жить,
Могут лисы, волки съесть.
Ну и люди ещё нас
Могут подстрелить зараз.

Их прельщают наши шкурки,
Ох и страшно жить нам туто.
Как потомство нам растить,
Как их целым сохранить.


Рецензии