Не забывайте про свои крылья

Не забывайте про свои крылья
Не опускайте никогда руки
Пусть счастье станет, наконец, былью
И радость радугой рисует блики
И пусть сосед сегодня хлопнул дверью
И кто-то ссорится, ты проходя мимо,
Сотри улыбкой след любой потери
И луч любви своей пошли зримо
Не опускай, мой, Ангел, ты свои крылья
Я знаю, рай земной совсем близко
И счастье многих сделал ты давно былью
Храни улыбку, Ангел, и свою искру...


Рецензии