У соседки Шурочки сорок дюймов...

У соседки Шурочки
Сорок дюймов попа!
Тортики и булочки
Любит очень лопать.

Ей бы на диеточку,
Как луна опухла...
По фиг, жрёт конфеточки,
Дразнят все - толстуха!

Шурке фиолетово -
Борщ, пельмени, сало,
Пончики с котлетами...
И всё, дуре, мало!

Сердце разрывается,
Как спасти не знаю.
В лифт не помещается,
Мама дорогая!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.